terça-feira, 6 de setembro de 2011

ATENDENDO A PEDIDO! MÔMICAAAAAAAA!!

Ola Mônica!!
Amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bem segue pra vc a receita!!
Olhe já vou dizendo que esta receita não é o típico risoto pois não é feito com arbóreo o arroz próprio de risoto, e sim com arroz comum!
Eu usei arroz já pronto e fiz á parte:
300g camarão médio
1 cebola pequena cortadinha
100ml leite de côco
200ml de creme leite fresco
200g champignon
5 tomates bem maduros cortado em cubos pequeninos 
1 dente de alho picadinho
Azeite extra virgem
Salsinha
Sal
Bem, para fazer é bem simples, você refoga no azeite, o alho, sem dourar,cebola, e tomates ate que derretam!, não coloque água!!
Quanto tiver derretido coloque o leite de côco e o creme de leite e deixe ferver ate virar um creme, reserve um pouquinho dele para sua decoração como no prato, se quiser, mas para decorar ele é coado ok?
Por último adicione o camarão os chapignons e a salsa. O arroz você determina a quantidade para a cremosidade que quer, ou se quer colocar em formas como fiz, o risoto tradicional é mais cremoso e não informaria assim... Se adicionar queijo parmesón a mistura cuidado com o sal no preparo.
Importânte: o camão por último para que não vire uma borracha ok? assim que ficar rosinha esta no ponto!!
Mais dúvidas me frite aqui!!!
Beijão e saudades!!

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