Bom, a Mônica me perguntou se tira a casaca da batata, como cozinha, etc...
Depois que escolher batatas grandes, de casca lavada, a melhor maneira é pré-cozê-las (com cuidado para que não cozinhe totalmente). As fure em vários lugares para que não rache no cozimento e fique de aparência feia.
Quanto a tirar o miolo, depende... pode cortá-las ao meio e retirar somente um pouquinho, pode também, fazer um corte em cruz, como nesta minha da foto, ou ate mesmo a de murro, onde nela quente e cozida você bata com a mão fechada para que ela rache, (com cuidado rsssss)
Você disse que prefere o recheio de queijo, bem use como mistura o requeijão em barra, com ricota, e um queijo mais forte como grunier, roquefor ou ate mesmo o parmeson, faça a mistura com eles para seu recheio, dou a dica de colocar um condimento se usar queijos de sabor mais suave, como um orégano, pimenta do reino ou ate mesmo pimenta calabresa, ou como preferir.
Depois do recheio pronto é só colocar sobre ou dentro da batata e terminar o cozimento no forno, de preferência até 180graus.
O cozimento vai depender do tamanho das batatas, para verificar finque um palito, se entrar, esta ok!!
Se tiver mais dúvida estou aqui!!
Bijim!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário